ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Компания ARinteg в очередной раз подтвердила соответствие требованиям ABISS

24.06.2013

20 июня 2013 года состоялось очередное общее собрание членов Некоммерческого Партнёрства «Сообщество пользователей стандартов по информационной безопасности АБИСС». На собрании был рассмотрен ряд вопросов, в том числе и вопрос о членстве в Партнёрстве. По решению общего собрания несколько компаний были лишены членства в ABISS.

Компания ARinteg в очередной раз подтвердила соответствие строгим требованиям партнёрства и в статусе аудитора ABISS продолжает активно участвовать в деятельности сообщества.

Напомним, членами ABISS являются организации, подтвердившие качество предоставляемых услуг в сфере информационной безопасности, имеющие в штате высококвалифицированных специалистов, обладающих опытом для осуществления деятельности по внедрению положений Комплекса и оценке соответствия стандарту СТО БР ИББС-1.0. Статус члена ABISS наделяет компанию правом оказывать полный спектр услуг в области внедрения стандартов по информационной безопасности Банка России и проводить оценку соответствия кредитно-финансовых учреждений требованиям основополагающего банковского Стандарта СТО БР ИББС.

Статус аудитора присваивается организациям, имеющим достаточный опыт и компетенцию для оказания услуг по проведению аудита и по обеспечению информационной безопасности в организациях банковской системы РФ, по внедрению средств защиты информации и реализации систем обеспечения информационной безопасности.

«Сегодня в число членов ABISS входят самые сильные организации, деятельность которых направлена на развитие и продвижение Стандарта Банка России. Эти организации обладают опытом и знаниями, высококвалифицированными кадрами, методологической базой. Мы рады, что ARinteg- в числе этих компаний, и намерены продолжать активное участие в деятельности партнёрства, так как для нас это практическая возможность внести свой вклад в продвижение и совершенствование Стандарта Банка России, соответственно в повышение уровня информационной безопасности и стабильности всей кредитно-финансовой системы России», - комментирует Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор ARinteg.

Об организации ABISS:

Сообщество ABISS – объединение организаций, деятельность которых направлена на развитие и продвижение стандарта Банка России СТО БР ИББС-1.0, его последующих версий и дополнений, а также других стандартов, положений и методических указаний Банка России, регламентирующих вопросы информационной безопасности организаций банковской системы Российской Федерации

О компании ARinteg:

ARinteg - один из крупнейших игроков на российском рынке информационной безопасности. Комплекс услуг, предлагаемый компанией ARinteg, позволяет клиентам компании получить объективную оценку состояния информационной безопасности, оптимально подобрать, качественно спроектировать, быстро внедрить и в дальнейшем эффективно эксплуатировать, и развивать информационные системы. Компания ARinteg обладает высшими партнерскими статусами крупнейших западных и российских разработчиков системных средств информационной безопасности.

Теги:

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram