ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Эксперты «Аладдин Р.Д.» и ARinteg рассказали о функциональных возможностях нового продукта - единой карты сотрудника

25.07.2013

25 июля 2013 года компании ARinteg и «Аладдин Р.Д.» провели мастер-класс, в ходе которого были рассмотрены возможности, преимущества и актуальность использования единой карты сотрудника на базе решений и технологий компании "Аладдин Р.Д.". Специалисты ARinteg и «Аладдин Р.Д.» подробно рассказали о функционале продукта, эффективно решаемых типовых задачах, привели примеры внедрения, а также ответили на вопросы участников.

Единая карта сотрудника – это универсальная карта будущего, объединяющая в себе функционал смарт-карты для доступа в информационную систему, содержащая RFID-метки для контроля доступа и учета рабочего времени, визуальную информацию о сотруднике, функционал банковской карты и многое другое. Важно отметить, что единая карта сотрудника также может сочетать в себе функционал "зарплатной" карты, что в последнее время стало особенно актуально среди крупных организаций.

Помимо единой карты сотрудника, в рамках мастер-класса запланировано обсуждение возможностей и преимуществ широкого спектра решений компании "Аладдин Р.Д.", в числе которых линейка USB-ключей и смарт-карт eToken, линейка продуктов Secret Disk, "Крипто БД" и др.

Теги:

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram