ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

ARinteg обеспечил антивирусной защитой фармацевтическую группу «ПРОТЕК»

10.12.2013

Компания ARinteg поставила лицензии антивирусного решения «Лаборатории Касперского» крупнейшему российскому фармацевтическому дистрибьютору – Центру внедрения «ПРОТЕК». По итогам поставки новых лицензий «Лаборатории Касперского» ЦВ «ПРОТЕК» получил комплексную защиту своей корпоративной сети от всех видов современных вредоносных программ.

Группа компаний «ПРОТЕК» работает во всех основных сегментах отрасли: производстве лекарственных средств, дистрибуции фармацевтических препаратов и товаров для красоты и здоровья, а также розничных продажах. «ПРОТЕК» поставляет лекарства во все 83 региона РФ, а общее число сотрудников группы составляет более 12 тысяч человек.

Технологии проактивной защиты, применяемые в решениях «Лаборатории Касперского», позволяют обеспечивать безопасность корпоративной сети и данных Группы «ПРОТЕК» даже от новых, неизвестных вирусов и угроз. А новейшие антиспам-технологии обеспечивают не только фильтрацию входящего трафика с целью выявления фишинговых писем и другой нежелательной корреспонденции, но также осуществляют проверку исходящего трафика на предмет возможной массовой рассылки вредоносного кода.

«Наши комплексные решения для бизнеса способны обеспечивать высокий уровень защиты от угроз, в первую очередь, благодаря возможности управления системой IT-безопасности посредством единой консоли. Это особенно критично для организаций, имеющих широкую филиальную сеть и нуждающихся в интегрированных централизованных решениях для информационной безопасности. История нашего сотрудничества с Группой компаний «ПРОТЕК» - наглядное тому подтверждение», – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.

Платформа «Лаборатории Касперского» для комплексной защиты корпоративной сети Kaspersky Security для бизнеса включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты рабочих станций и серверов, комплексное решение «Лаборатории Касперского» для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства любой платформы, предоставляет возможность прозрачного шифрования наиболее важной информации и помогает IT-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети. В результате IT-персонал получает максимально удобные инструменты для построения эффективной системы защиты, управляемые посредством единой консоли.

Теги:

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram