ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Компания ARinteg сертифицирована по стандарту PCI DSS

31.10.2016

Компания ARinteg в сентябре 2016 года успешно прошла сертификационный аудит и получила статус Approved Scanning Vendor (ASV) международного Совета PCI SSC (Payment Card Industry Security Standards Council). Статус ASV присваивается компаниям по результатам выполнения целого ряда требований, разработанных глобальным регулятором.

«До сегодняшнего дня такой статус имели всего три ведущих российских интегратора – отметил Коммерческий директор компании ARinteg Дмитрий Слободенюк, – Теперь компания ARinteg вошла в их число, и вправе осуществлять проведение работ по ASV-сканированию на территории региона CEMEA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка)».

Статус ASV дает возможность компании оказывать услуги по внешнему сканированию информационных систем, проводить проверку уровня защиты и выявлять уязвимости. Все организации, которые попадают под требования стандарта PCI DSS, должны ежеквартально проходить процедуру внешнего и внутреннего сканирования сети.

PCI DSS – это стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт, разработанный Советом по безопасности, в задачи которого входят разработка, совершенствование, хранение и распространение стандартов безопасности данных, обучение в этой сфере, а также, осуществление контроля качества проведенных аудиторами работ. Организация была учреждена международными платежными системами American Express, Discover Financial Services, JCB Int., MasterCard и Visa Int.

Данный стандарт распространяется на все торгово-сервисные предприятия и поставщиков услуг, работающих с международными платежными системами, то есть на тех, кто передает, обрабатывает и хранит данные держателей карт.

Вы можете запустить процесс ASV-сканирования на соответствие стандарту PCI DSS на нашем сайте: https://asv.arinteg.ru

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram