ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Техподдержка
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
  • 8 (800) 201 98 80
instagram facebook home print mail site-map  

ARinteg получил награду за крупнейший проект по защите банкоматов в 2016 году

24.10.2017

Реализованы крупные проекты по защите устройств в российских банках, входящих в TOP-50 кредитных организаций страны

Приз в номинации «Крупнейший проект по защите банкоматов в 2016 году» вручен компании ARinteg на XI партнерской конференции «Лаборатории Касперского».

nagrada.png

Банкоматы, как устройства, в которых содержатся большие суммы денег, все больше привлекают злоумышленников и все чаще становятся объектами атак. Критичность их защиты эксперты ARinteg оценивают на «оранжевом» уровне, предшествующем самому опасному «красному». Фрод, скимминг, фишинг — список этих уже привычных угроз подобным устройствам и платежным системам будет дополняться и расти.

ARinteg осуществляет многоуровневую защиту банкоматов от сложных угроз:

· обеспечивается безопасность даже аппаратных платформ с невысокой производительностью;

· к запуску разрешаются только процессы, службы и приложения, внесенные в «белый» список;

· функция контроля памяти блокирует попытки перехвата данных и внедрения враждебного кода;

· дистанционное управление банкоматами пресекает установку на них неавторизованных устройств.

В офисе ARinteg постоянно действуют несколько защищенных демо-устройств, готовых к самым жестким проверкам.

«Число направлений, охваченных решениями «Лаборатории Касперского», непрерывно растет. Одно из ключевых таких направлений — сети банкоматов как основа финансовой инфраструктуры, и здесь исключительно важна роль эффективного системного интегратора, качественно и быстро внедряющего профильные технологические достижения. Таким интегратором и стала компания ARinteg, с которой мы давно и плодотворно сотрудничаем», — отмечает Наталья Пожидаева, руководитель отдела по работе с партнерами «Лаборатории Касперского».

“ARinteg реализовал крупные проекты по защите банкоматов в российских банках, входящих в TOP-50 кредитных организаций страны, — говорит коммерческий директор ARinteg Дмитрий Слободенюк. — Двери нашей компании открыты и для остальных участников финансового рынка, не желающих попадать в выпуски новостей с известиями о взломе их банкоматных сетей. Гораздо лучше, когда банк узнает, что его безопасность обеспечена на высшем уровне и признана грандами отраслевого рынка — такими, например, как «Лаборатория Касперского»”.

О компании ARinteg

21 год действует на российском рынке системной интеграции решений по информационной безопасности. Оказывает полный комплекс услуг по защите информации, предоставляет широкий спектр ИТ-сервисов на основе надежного программного обеспечения и оборудования.

Обладает лицензиями ФСБ и ФСТЭК на деятельность в сфере информационной безопасности, высшими партнерскими статусами крупнейших российских и мировых ИТ-вендоров. Среди многочисленных заказчиков — государственные организации, банки и другие финансовые институты, предприятия промышленности и топливно-энергетического комплекса, медицинские учреждения.

«Лаборатория Касперского» международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и двадцатилетний опыт борьбы с киберугрозами лежат в основе защитных решений и сервисов компании, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всем мире. Подробнее на www.kaspersky.ru.

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram