ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Ереван
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
  • +374 (60) 28 00 03
facebook home print mail site-map

Защите информации мешает некачественное программное обеспечение

15.01.2018

Из-за него специалисты теряют до 10 рабочих часов в неделю

Компания Widmeyer опросила более 750 руководителей, принимающих решения, по проблемам информационной безопасности. Более чем одна треть из них полагает, что их команды тратят по меньшей мере три часа в день на задачи, которые могли бы быть решены гораздо быстрее, если бы для этого использовалось более качественное ПО.

Более всего опасны внутренние угрозы

88% респондентов считает, что наибольшую опасность и растущую обеспокоенность вызывают прежде всего внутренние угрозы.

Потребность в специалистах по информационной безопасности

К 2021 году 3,5 млн вакансий по защите информации будет насчитываться по всему миру. Нынешнее поколение ИТ-профессионалов вынуждено перерабатывать в связи с этим: по подсчетам экспертов, средняя рабочая неделя ИТ-профессионала длится 52 часа.

Надежда на искусственный интеллект

В США особенно сильны ожидания того, что проблемы защиты информации поможет эффективно решать искусственный интеллект; в других странах мира эти настроения не столь сильны.

Если брать интегральную картину, то менее половины опрошенных возлагает особые надежды на искусственный интеллект. Зато там, где эти надежды выражены ярко, 90% респондентов полагают, что искусственный интеллект станет мощным оружием в борьбе за информационную безопасность.

Что делать?

Специалисты ARinteg используют новейшие версии программного и аппаратного обеспечения для оказания услуг по информационной безопасности и аудита информационных систем. Вам нужно лишь в общих чертах обрисовать, что требуется, остальное — за специалистами ARinteg. 

Возврат к списку

ARinteg.ru
© Все права защищены 2003-2018 г.
ООО "АРинтег"
Политика обработки персональных данных
qrcode
pci
abiss
НП "АБИСС"
facebook