ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

ARinteg удостоен награды как лучший партнер банков по информационной безопасности

23.01.2018

Банки — традиционно один из приоритетных сегментов компании; и сотрудничать с кредитными организациями почетно, важно и ответственно

Национальный банковский журналНациональный банковский журнал (nbj.ru) подвел итоги 2017 года. Одним из лучших партнеров банков по информационной безопасности (ИБ) признана компания ARinteg; ей вручен соответствующий диплом.

Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор ARinteg: «Банки — традиционно один из приоритетных сегментов нашей компании. Сотрудничать с кредитными организациями почетно, важно и ответственно».

Почетно — потому что в банках и кредитных организациях в целом традиционно сильны собственные ИБ-подразделения, и тот факт, что они выбирают ARinteg, возлагает на компанию высокие обязательства. ARinteg справляется с ними успешно: в частности, реализованы крупные проекты во Внешэкономбанке, в НСПК, в Альфа-Банке и других ведущих финансовых организациях РФ.

Важно — поскольку банки играют роль «кровеносной системы» всей российской экономики, и энергичные действия ЦБ упорядочили эту систему.

Ответственно — потому что защита информации — едва ли не главный нерв любого банка; важнейшей задачей кредитной организации служит обеспечение информационной безопасности банкоматов, и здесь успехи ARinteg также очевидны профессиональному сообществу: компания награждена за реализацию крупнейшего в России проекта по защите банкоматов.

О компании ARinteg.
21 год действует на российском рынке системной интеграции решений по информационной безопасности. Оказывает полный комплекс услуг по защите информации, предоставляет широкий спектр ИТ-сервисов на основе надежного программного обеспечения и оборудования.

Обладает лицензиями ФСБ и ФСТЭК на деятельность в сфере информационной безопасности, высшими партнерскими статусами крупнейших российских и мировых ИТ-вендоров. Среди многочисленных заказчиков — государственные организации, банки и другие финансовые институты, предприятия промышленности и топливно-энергетического комплекса, медицинские учреждения.

https://ARinteg.ru

ARinteg удостоен награды как лучший партнер банков по информационной безопасности

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram