ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Опыт работы ARinteg представлен на крупнейшей конференции года по управлению информационной безопасностью

05.03.2018

Опыт работы ARinteg представлен на крупнейшей конференции года по управлению информационной безопасностью

С 1 по 4 марта в Москве прошла профессиональная конференция «Код ИБ ПРОФИ». Крупнейший образовательный интенсив года собрал ИБ-руководителей практически со всех регионов страны с важной целью – обсудить актуальные аспекты управления информационной безопасностью и обменяться лучшими практиками противодействия киберугрозам и построения социальной инженерии.

Мероприятие прошло в традиционном формате «два дня учебы + два дня впечатлений». Образовательная часть программы была основана на раскрытии сразу нескольких смысловых потоков: «Планируй», «Делай», «Контролируй» и «Совершенствуй». Признанные эксперты кибербезопасности из Яндекса, Cisco, ESET, InfoWatch, Positive Technologies, Сбербанка, Qiwi провели гончарные мастер-классы, авторские мастер-классы по вопросам разработки ИБ-стратегии и построения системы управления киберрисками, управления жизненным циклом инцидента ИБ и корпоративным SOC, формирования психологии и культуры ИБ.

В свою очередь, представители ведущих интеграторов российского рынка информационной безопасности поделились передовыми инфраструктурными решениями защиты и повышения функциональности бизнес-процессов.

О том, как обеспечить сохранность конфиденциальных сведений от внешних угроз и предотвратить факты несанкционированного использования корпоративных данных, участники конференции смогли узнать в ходе мастер-класса от компании ARinteg.

Как отметил в своем докладе руководитель отдела предпродажной поддержки компании ARinteg Алексей Клинов, в последнее время все больше организаций сталкиваются с необходимостью защиты конфиденциальной информации. Помочь в этом могут современные комплексы контроля активности персонала. Они обладают высокой производительностью и возможностью одновременно решать сразу несколько задач – защищать организацию от утечек данных и осуществлять контроль рабочего процесса отдельно взятого сотрудника.

– Не первый год мы устанавливаем программные решения «Стахановец» и Safetica DLP, – сказал Алексей Клинов. – Профессиональный опыт по интеграции комплексов данного класса позволяет нам говорить об их эффективности, надежности и удобстве использования. Главное – при их выборе руководствоваться простыми правилами: обратиться за программными продуктами к надежному системному интегратору, четко определить перечень задач для решения, провести профессиональную настройку всех компонентов и уделить внимание квалифицированному обслуживанию в процессе эксплуатации.

Наша компания успешно предлагает все эти услуги в рамках комплексного решения, которое позволяет дополнить защиту всех уровней информационной структуры и повысить эффективность бизнес-процессов.

Узнать больше о полном спектре услуг и современных решений в сфере ИБ от компании ARinteg можно на сайте https://arinteg.ru/.

Компания ARinteg выражает благодарность команде агентства бизнес-событий «Экспо-Линк» за профессиональную организацию конференции «Код ИБ ПРОФИ», насыщенную образовательную и культурную программу, а также высокий уровень предоставленных знаний. 

Возврат к списку

ARinteg.ru
© Все права защищены 2003-2018 г.
ООО "АРинтег"
Политика обработки персональных данных
qrcode
pci
abiss

ARinteg Unreal для Android  ARinteg Unreal для IOS
      facebook   instagram