ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

KEDR обеспечит киберустойчивость бизнес-процессов

02.01.2019

Компания ARinteg предлагает комплексное решение для защиты конечных точек и сетевой инфраструктуры

В своей повседневной работе организации и предприятия, имеющие разветвлённую ИТ-инфраструктуру, постоянно сталкиваются с угрозами информационной безопасности. При этом многие из них игнорируют применение средств обнаружения вторжений, что приводит к тяжёлым последствиям, — нарушению производственного цикла и потере конфиденциальных данных.

Для сохранения устойчивости бизнес-процессов специалисты компании ARinteg — российского системного интегратора в сфере информационной безопасности — рекомендуют установить комплексную защиту Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR). Одно из лучших решений в своём классе позволяет не только обнаружить и исследовать сложные угрозы, но и оперативно реагировать на более широкие атаки, распространяющиеся на несколько конечных точек.

Мониторинг и расследование инцидентов

KEDR умеет распознавать и предотвращать различные эксплойты, которые несут большую опасность, чем простая сигнатура или шаблон, и не попадают в поле зрения традиционных антивирусов.

Благодаря постоянному мониторингу запущенного программного обеспечения на всех конечных точках, платформа идентифицирует вредоносную активность и предоставляет сотрудникам службы безопасности единый web-интерфейс для принятия оперативных контрмер.

Продвинутая аналитика и корреляция потоков

Метод динамического анализа обеспечивает отправку анализируемого файла в «Sandbox», где он проверяется и по итогам выносится вердикт о наличии или отсутствии признаков вредоносности. Технология Targeted Attack Analyzer проводит статистический анализ трафика на рабочих компьютерах и поиск аномальной активности.

Продвинутая аналитика учитывает дополнительную контекстную информацию из нескольких источников, позволяет ускорить классификацию путём поиска на всех конечных точках индикаторов компрометации. Данный метод работает в паре с репутационной базой Kaspersky Security Network.

Платформа использует корреляцию потоков информации о вредоносных сайтах и IP-адресах, которые участвуют в несанкционированной передаче управляющих команд, приёмке украденных данных и т. п.

Свободная интеграция и надёжная защита

KEDR может быть включён в состав Kaspersky Anti Targeted Attack Protection или Kaspersky Endpoint Security, что позволяет ему легко интегрироваться в существующую ИТ-инфраструктуру без дополнительной нагрузки как на конечные точки, так и сеть в целом.

Решение обладает передовыми технологиями по обнаружению целевых атак и позволяет уменьшить временные затраты на детекцию угроз.

Специалисты компании ARinteg — платинового партнёра «Лаборатории Касперского» готовы более подробно познакомить с преимуществами KEDR, а также провести независимую экспертизу информационных активов предприятия. Составленный профиль рисков ИБ позволит выработать дополнительные меры защиты бизнес-процессов от основных киберугроз. 

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram