ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

ARinteg — победитель престижной премии Magic People, Value-Added People 2018

01.02.2019

ARinteg — победитель престижной премии Magic People, Value-Added People 2018

По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

31 января 2019 года в Москве состоялась церемония награждения финалистов премии Magic People Value-Added People 2018. Команда ARinteg стала победителем в двух номинациях: 1 место за «Лучший Start Up!» и 3 место за проект в категории «Импортозамещение».

Напомним, что Magic People Value-Added People 2018 проводится сервисным IT-дистрибутором Axoft среди компаний, которые внесли свой вклад в развитие партнёрского IT-канала и наиболее ярко проявляют себя в бизнесе.

В этом году для участия в конкурсе поступило 123 заявки от 78 компаний со всей территории РФ.

По итогам независимого голосования экспертный совет премии отметил наградами сразу две истории успеха ARinteg.

1 место в номинации «Лучший Start Up!» получил проект по интеграции решения Kaspersky Fraud Prevention для обнаружения и блокировки фродовых платежей АО «Альфа-Банк».

3 место в номинации «Импортозамещение» присуждено за развёртывание компонентов Kaspersky Industrial CyberSecurity в рамках проекта по обеспечению кибербезопасности промышленной инфраструктуры АО «МОСГАЗ».

Как отметил на торжественной церемонии награждения коммерческий директор ARinteg Дмитрий Слободенюк, полученная награда не только подтверждает уровень компетенций специалистов компании, но и мотивирует к новым профессиональным победам. И, конечно же, залогом уверенного технологического роста на отечественном рынке системной интеграции продолжает оставаться 20-летняя история сотрудничества с «Лабораторией Касперского» и высокая степень доверия заказчиков, для которых компания создаёт лучшие проекты в сфере ИБ. 

Возврат к списку

ARinteg.ru
© Все права защищены 2003-2019 г.
ООО "АРинтег"
Политика обработки персональных данных
qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram