ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Программные продукты Splunk недоступны для России

21.02.2019

Компания приняла решение об оптимизации инвестиционной стратегии

19 февраля 2019 года в своём официальном блоге американский разработчик программных продуктов для интеллектуальной обработки машинных данных Splunk заявил о прекращении продажи ПО и сервисов компаниям со штаб-квартирами в России, как напрямую, так и через партнёров. Это решение распространяется на всех технологических партнёров, реселлеров, дистрибьюторов и вендоров, работающих в нашей стране.

Одной из причин столь кардинального шага представители Splunk называют оптимизацию инвестиционной стратегии и необходимость перераспределения имеющихся ресурсов.

Несмотря на опубликованное заявление, компания ARinteg, ставшая одним из первых партнёров Splunk на российском рынке, продолжит осуществлять поддержку законтрактованных поставок продуктов и услуг. Однако без возможности их расширения или продления.

«Более 10 лет мы поставляем современные решения для сбора и анализа данных. Безусловно, подсистемы Splunk были в этой категории востребованными продуктами. В связи с заявлением разработчика мы вынуждены скорректировать продуктовую линейку. Тем не менее наша компания выполнит перед заказчиками все взятые ранее обязательства по техническому сопровождению интегрированных комплексов, а также уже сегодня готовы предложить новые системы управления событиями ИБ», — рассказали в ARinteg. 

Теги:

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram