ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Расходы на информационную безопасность продолжат расти по всему миру

28.03.2019

На мониторинг и управление событиями ИБ компании потратят более 21 млрд долларов

В текущем году затраты на оборудование, программное обеспечение и услуги в сфере информационной безопасности увеличатся на 9,4% и составят 103,1 млрд долларов. Согласно опубликованному аналитическому прогнозу IDC, этот темп роста сохранится на протяжении ближайших нескольких лет и вызван стремлением организаций вкладывать значительные средства в обеспечение защиты от широкого спектра угроз.

Основная часть мировых расходов придётся на банковские учреждения, дискретные производства, госсектор, телеком и сырьевые компании. Эти быстрорастущие сегменты потратят на мониторинг и управление событиями ИБ более 21 млрд долларов.

Другими важными статьями расходов станут оборудование для обнаружения и предотвращения вторжений, а также интеграционные услуги и программное обеспечение безопасности конечных точек.

По мнению специалистов компании ARinteg, современные тренды в сфере информационной безопасности являются ключевыми драйверами роста для мировых рынков.

«Киберугрозы последних лет показали необходимость постоянной модернизации системы противодействия целенаправленным атакам. Сегодня управление событиями безопасности должно включать не только механизмы интеллектуального обнаружения и анализа, но и проактивные средства контроля сетевого трафика и блокирования внешних угроз. Это особенно актуально, когда речь заходит о защите конфиденциальных данных и безопасности критически важных объектов. А повысить уровень киберзащиты организации поможет надёжный системный интегратор с высокими профессиональными компетенциями», — считают в компании.

Узнать подробно о передовых системах защиты и успешных проектах одного из ведущих российских системных интеграторов по информационной безопасности вы всегда можете на сайте ARinteg

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram