ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Новости Kaspersky Industrial Cybersecurity Conference 2019

20.09.2019

ARinteg представил на своем стенде модель логистического автоматизированного складского комплекса с вакуумным штабелером. Наши специалисты ответили на все возникшие у посетителей стенда вопросы.

«Лаборатория Касперского» анонсировала ICS Vulnerability Database, которая будет доступна в конце 2019 года. Подключаться к базе могут конечные заказчики или партнёры. Услуга платная.

Евгений Касперский рассказал о переходе от кибербезопасности к кибер-иммунитету: «Само понятие «кибербезопасность» в скором времени себя изживет, а на замену ему придет концепция «кибериммунитета. Один из столпов кибер-иммунитета - цифровая интуиция. Это способность систем искусственного интеллекта принимать правильные решения в условиях, когда имеющихся данных явно недостаточно для осуществления рационального выбора. Информационные системы должны создаваться априори безопасными и не требовать надстроек в виде защитных решений. Именно над таким будущим мы сейчас работаем.»

Kaspersky Industrial Cybersecurity Conference 2019АСУ ТП

Один из немногих докладов на русском языке сделал Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности Cisco. Рассказал об измерении эффективности безопасности для промышленных систем.

Михаил Корниенко, лётчик-космонавт Российской Федерации, Герой России, поделился уникальным личным опытом и взглядом на безопасность из космоса.  

Kaspersky Industrial Cybersecurity

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram