ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Внедрение антифрода в МОРСКОМ БАНКЕ (АО)

25.11.2019

МОРСКОЙ БАНК (АО) постоянно совершенствует и развивает собственную систему по противодействию мошенничеству и выявлению сомнительных опера­ций, используя самые передовые прак­тики, отвечающие современным вызовам.

Для руководства Банка всегда остаются актуальными вопросы обеспечения ин­формационной безопасности, таких банковских опера­ций как привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады, размещение привлечен­ных средств от своего имени и за свой счет, открытие и ведение банковских счетов физических и юридиче­ских лиц и ряд других.

Для решения указанных задач экспертами ARinteg был предложен продукт whAnalytics FMS компании WhyHappen - функциональное и масштабируемое решение по противодействию мошенничеству.

В результате ИТ-инфраструктуру МОРСКОГО БАНКА успешно внедрена новая система, решающая задачи по мони­торингу, выявлению и приостановлению мошенниче­ских и/или сомнительных операций с возможностью воздействия на исполнительные комплексы по следующим направлениям:

«Предложенное и реализованное экспертами ARinteg решение дает возможность консолидировать все цен­ные данные по всем операциям Банка в одном месте, видеть полную картину происходящего и оперативно решать задачи по противодействию мошенничеству. Мы можем быть уверены, что банковские операции идут в штатном режиме, а ситуация находится под кон­тролем у служб Банка», - прокомментировала Председатель Правления МОРСКОГО БАНКА (АО) Антонина Гильц.

«Практика реализации масштабных проектов по информационной безопасности в банков­ском секторе и высокие профессиональные ком­петенции позволили специалистам ARinteg провести детальный анализ ИТ-инфраструктуры МОРСКОГО БАНКА и предложить макси­мально соответствующее требованиям заказчика решение.

Уверены, что установ­ленная система Антифрода не только укрепит информацион­ную безопасность дея­тельности и сервисов МОРСКОГО БАНКА, но и станет проактивным методом реагирования на потенциальные угрозы», - сообщил Коммерческий Директор ARinteg Дмитрий Слободенюк.  

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram