ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Платформа MobileIron для управления мобильными устройствами

27.04.2020

ARinteg продолжает знакомить вас с решениями, внедрение которых при переходе на режим удаленной работы особенно актуально.

MobileIron — специализированная мобильная платформа, обеспечивающая централизованное управление и безопасность мобильных устройств и приложений. Она защищает данные хранящиеся на устройствах, в облаках и в приложениях и информацию, передаваемую по корпоративной сети между устройствами и системами хранения.

Ключевые преимущества MobileIron

- Организации по всему миру используют множество ОС. По расчетам Gartner, к 2024 году внедрение Windows 10, Google Chrome OS и Apple MacOS вызовет необходимость в объединенной консоли управления конечными устройствами более чем в 70% организаций. MobileIron уже сейчас обеспечивает простоту масштабирования с одним простым решением для развертывания, позволяет упростить ИТ-работ на всех этапах жизненного цикла ПК, ноутбуков, мобильных устройств.

- Высокий уровень безопасности. Аутентификация пользователей и устройств, безопасность приложений и данных управляются в одном продукте. Применяется подход «Zero Trust». Когда не всё тотально запрещается на устройствах, и после этого они «отпускаются в свободное плавание». MobileIron позволяет постоянно проверять устройства, пользователей, приложения, следить, к каким сетям происходит подключение. Идет непрерывный мониторинг угроз, в том числе в режиме офлайн. 

- Оптимизация администрирования, обеспечение выбора пользователя и низкого уровня сопротивления. Если пользователь привык работать на Android, а вы решили перевести его на iOS, не факт, что эффективность повысится, скорее она уменьшится. C решением MobileIron ваши сотрудники остаются продуктивными на выбранных ими устройствах.  

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram