ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Техподдержка
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
  • 8 (800) 201 98 80
instagram facebook home print mail site-map  

БК «Лига Ставок» повысила защищенность своих приложений с помощью Solar appScreener

30.07.2020

Для обеспечения безопасности приложений в БК «Лига Ставок» приняли решение о необходимости проверки приложений на наличие уязвимостей и НДВ, которые могут быть использованы злоумышленниками в целях мошенничества, саботажа и несанкционированного доступа.

С участием экспертов компании ARinteg был проведен сравнительный анализ всех ведущих анализаторов кода, представленных на российском рынке. В итоге был выбран продукт Solar appScreener от «Ростелеком-Солар» благодаря оптимальному соотношению качества и стоимости, наличию профессиональной русскоязычной технической поддержки, не доступной в решениях ряда зарубежных вендоров.

Решение Solar appScreener успешно интегрировано в ИТ-инфраструктуру заказчика и активно используется для поиска уязвимостей как во внутренних сервисах – системах бухгалтерского учета, управления правами доступа, внутренних порталах, так и во внешних – в частности, в мобильных приложениях.

«На первом этапе мы решили опробовать систему на существующих сервисах, разрабатываемых для компании. Сейчас под сканирование попадают как текущие релизы ПО, так и готовящиеся к выходу обновления. Пока мы используем SolarappScreener как инструмент поиска уязвимостей в нашем программном обеспечении. Однако мы постоянно совершенствуем качество своей разработки, поэтому, возможно, в будущем займемся построением процесса безопасной разработки с привлечением экспертизы центров контроля безопасности ПО», – комментирует заместитель генерального директора по технологиям БК «Лига Ставок» Burak Ucguler.

«Мы рады, что помогли БК «Лига Ставок» выбрать оптимальное решение, наилучшим образом закрывающее существующие и потенциальные задачи обеспечения безопасности приложений. Основной приоритет компании ARinteg - максимальное соблюдение интересов наших заказчиков», - отмечает коммерческий директор ARinteg Дмитрий Слободенюк.

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram