ARinteg.ru

  • Москва
  • Ростов-на-Дону

  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (863) 320 09 60
ARinteg Вконтакте home print mail site-map  

DNA Spaces – облачная платформа Cisco для вычисления местоположения клиентов

04.11.2020

Продукт представляет из себя облачную платформу, использующую технологии wi-fi и Bluetooth для отслеживания движения клиентов и устройств внутри помещения. В распоряжение у заказчика – следующие службы: Location Analytics, Business Insight, Customer Experience Management, Asset Tracking и облачный API. Панель управления DNA Spaces – единая для всех устройств и интуитивно понятная. Продукт является самой передовой и масштабируемой сервисной платформой систем внутриофисной локации, охватывает большой диапазон точек доступа, в том числе, контроллеры “Cisco”, снятые с производства.

У сервиса три уровня подписок: SEE, ACT и EXTEND.

Увидеть (SEE) и понять, что происходит в беспроводной сети, понять поведение людей и их персональных устройств, персонала и различного оборудования. Какое время ожидания посетителей у кассы? Где ближайший кардиомонитор в больнице? Сколько времени простаивает дорогостоящее медицинское оборудование? Возможность отслеживать и контролировать местоположение (и использование) устройств и оборудования имеет важное значение для понимания эффективности работы компании.

Дополнительные действия (ACT) с использованием накопленной информации позволяет повысить уровень обслуживания клиентов и улучшить использование существующих активов. Сотрудники магазина могут быть уведомлены о зонах с недостаточным обслуживанием. Важные медицинские приборы использовать тогда и там, где они больше всего необходимы. При возникновении проблем можно инициировать определенные рабочие процессы и использовать исторические записи, чтобы понять динамику возникновения критичной ситуации.

Расширенная (EXTEND) интеграция со сторонними приложениями позволит дополнить корпоративные сервисы (маркетинг, CRM, HVAC, HRMS и другие). Например, университет отслеживает загруженность помещений с помощью существующей беспроводной сети, и автоматизирует освещение и обогрев отдельных комнат, обеспечивая значительную экономию энергии.

Функционал, входящий в подписки SEE, EXTEND, ACT.

Feature

Cisco DNA Spaces See license

Cisco DNA Spaces Extend license

Cisco DNA Spaces Act license

Behavior metrics

Location analytics

Right now metrics

Meraki video camera metrics

OpenRoaming

Impact analysis

Detect and locate (RSSI) (without history)

Location hierarchy

Location API/WebHook for 3rd party applications

Partner stream

Partner Firehose API

Partner App Center

Streaming data export

Enterprise integrations

Captive portal

Location personas

Engagements

Density rules

Asset locator

Proximity reporting

Indoor IoT Services

Detect and locate (with history)

Hyperlocation

Location analytics (zone level)


Для соответствия законодательству РФ при использовании облачных продуктов, оперирующих персональными данными, к сервису также предоставляется приложение DNAS Spaces Firehose Archive. Оно устанавливается у заказчика на рабочем месте и собирает все данные, которые могут считаться персональными. В дальнейшем оно служит для них персональным хранилищем. 

Возврат к списку

qrcode


abiss
      ARinteg Вконтакте