ARinteg.ru

  • Москва
  • Ростов-на-Дону

  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (863) 320 09 60
ARinteg Вконтакте home print mail site-map  

Facebook платит хакерам за сообщения об ошибках в системе

20.12.2021

Компания Meta Platforms, ранее известная как Facebook, объявила, что расширяет свою программу вознаграждения уведомлений об ошибках системы с целью поощрения достоверных отчетов о парсинге уязвимостей на своих платформах и отчетов о парсинге наборов данных, доступных в Интернете.

«Мы знаем, что автоматизированная деятельность, предназначенная для сбора общедоступных и частных данных людей, нацелена на каждый веб-сайт или службу», — заявил Дэн Гурфинкель, менеджер по безопасности в Meta. «Мы знаем, что парсеры — будь то вредоносные приложения, веб-сайты или скрипты постоянно адаптируют свою тактику, чтобы уклоняться от обнаружения в ответ на средства защиты, которые мы создаем и улучшаем».

С этой целью гигант социальных сетей стремится в денежной форме компенсировать достоверные отчеты об ошибках в своем сервисе и выявлять незащищенные или открыто общедоступные базы данных, содержащие не менее 100 000 уникальных записей пользователей Facebook с личной информацией (PII) такой, как адрес электронной почты, номер телефона, физический адрес, религиозная или политическая принадлежность. Отчетный набор данных должен быть уникальным и неизвестным ранее.

Возврат к списку

qrcode


abiss
      ARinteg Вконтакте