ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

«Антивирусные Решения» объявляет о запуске торговой марки ARinteg

18.10.2010

Октябрь 2010 Компания «Антивирусные Решения» объявляет о запуске сервисной торговой марки ARinteg, под которой будут реализовываться проекты для крупных корпоративных заказчиков и госструктур. Новое имя на рынке информационной безопасности базируется на долгой и солидной истории «Антивирусных Решений», а выделение отдельной торговой марки призвано обозначить улучшение качества обслуживания и расширение спектра предлагаемых решений для корпоративных заказчиков.

«Мы намерены консолидировать под маркой ARinteg сервисные, консалтинговые и интеграционные подразделения компании, система качества которых сертифицирована по стандарту ISO 9001», – говорит Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор компании. «Антивирусные Решения» имеет многолетний опыт оказания услуг в области информационной безопасности и разработке информационных систем практически любого уровня сложности, защищенных как от внешних, так и внутренних угроз, в то время как название компании концентрирует внимание клиентов только на решениях по антивирусной безопасности. «Антивирусными Решениями» реализовано множество сложнейших проектов, в том числе для крупнейших игроков финансовой отрасли России.

Компания внесена в государственный реестр добросовестных поставщиков и соответствует требованиям государственного стандарта поставки, что позволяет уверенно смотреть в будущее на рынке оказания услуг, в том числе и госструктурам. Успешно завершен процесс получения всех необходимых лицензий и сертификатов ФСТЭК и ФСБ на работу с шифрованием, а система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001 в области проектирования, разработки, внедрения, эксплуатации и сервисного обслуживания информационных систем и их компонентов. Для финансового сектора важным является и то, ARinteg гарантирует соответствие внедренных решений стандартам Банка России по обеспечению информационной безопасности организаций банковской системы РФ (СТО БР ИББС).

Сайт новой структуры ARinteg находится по адресу www.arinteg.ru

 

Компания «Антивирусные Решения» – один из крупнейших игроков на российском рынке информационной безопасности. Компания обладает высшими партнерскими статусами крупнейших мировых поставщиков решений ИБ, всеми необходимыми лицензиями ФСТЭК, ФСБ и сертификатами ISO 9001, что позволяет оказывать полный комплекс услуг в области аудита и защиты информационных ресурсов и построения IT-инфраструктуры крупного предприятия.

 

Теги:

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram