ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Техподдержка
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
  • 8 (800) 201 98 80
instagram facebook home print mail site-map  

О правовых и организационных аспектах контроля конфиденциальной информации на DLP-Russia расскажет компания ARinteg

13.10.2011

Компания ARinteg принимает участие в IV международной конференции по вопросам контроля информационных потоков и защиты конфиденциальной информации от внутренних угроз - DLP-Russia-2011, которая состоится в Москве в Конгресс Центре «ИнфоПространство» 28 октября 2011 года.

Ежегодно, с 2008 года это мероприятие собирает специалистов и экспертов по информационной безопасности (ИБ), представителей правительственных структур, руководителей компаний и их ИТ-подразделений с целью обсуждения актуальных задач отрасли DLP-решений, а также направлений развития данного сегмента рынка.

Компания ARinteg, эксперт в области ИБ, - постоянный участник этого авторитетного собрания мировых аналитиков, разработчиков средств защиты от утечек информации и внутренних угроз и ведущих игроков рынка ИБ.

Одна из ключевых тем конференции DLP-Russia – 2011 - правовые и организационные аспекты контроля конфиденциальной информации. На секции, посвященной этим вопросам с докладом «Типичные ошибки при эксплуатации DLP – решений» выступит Стельмах П., руководитель направления информационной безопасности ARinteg. Участники конференции из «первых уст» представителя компании-интегратора, имеющей большой опыт внедрения комплексных проектов защиты от внутренних угроз, смогут узнать об эксплуатации DLP-решений, методах и способах оценки их эффективности, а также о том, какие организационно-юридические и морально-этические аспекты эксплуатации необходимо предусмотреть уже на этапе внедрения.

Приглашаем вас принять участие в конференции и посетить выступление представителя компании ARinteg. Подробнее: http://dlprussia.ru/

Теги:

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram