ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Компания "Аладдин Р.Д." представила свои решения на FiS-2019

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником конференции "Future of Information Security: тренды, практика, решения" (FiS-2019), состоявшейся 23 апреля в Москве. Организатором мероприятия выступил один из ведущих российских системных интеграторов по информационной безопасности - компания ARinteg.

Участниками конференции стали руководители и специалисты по закупкам сферы ИБ и ИТ крупных российских банков и финансовых учреждений, предприятий промышленности и топливно-энергетического комплекса, государственного сектора и медицинских организаций, а также мировые производители оборудования и программного обеспечения в области защиты информации.

Ключевыми темами конференции стали вопросы построения сетевой безопасности в условиях глобальной цифровизации и импортозамещения, а также выполнения требований федерального законодательства в сфере ИБ. Участники услышали о тенденциях развития рынка операционных систем в России, перспективах интеграции антифрод-систем и IDS/IPS, преимуществах использования технологий контроля привилегированных пользователей, эффективных средствах построения защищённых каналов передачи данных и защиты от утечек из СУБД.

"Аладдин Р.Д." на конференции представили заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов и руководитель направления защиты баз данных Александр Додохов. Он выступил с презентацией "Средства защиты информации. Защита базы данных", в которой подробно рассказал о системе предотвращения утечек информации из высокопроизводительных систем управления базами данных (СУБД) Oracle, Microsoft SQL Server, Tibero и PostgreSQL "Крипто БД".

На сегодняшний день продукт "Крипто БД" сертифицирован ФСБ России как средство криптографической защиты информации класса КС1 и КС2 (сертификат соответствия № СФ/124-3249), что позволяет использовать его для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну.

По словам эксперта, "внедрение "Крипто БД" решает проблему защиты конфиденциальной информации как в коммерческих, так и в государственных структурах, применяющих СУБД для работы высоконагруженных систем, таких, как инфраструктуры виртуальных рабочих столов, биллинговых систем, систем электронного документооборота, систем бухгалтерского учёта, систем поддержки пользователей, CRM-, ERP-, HR-систем и т.д. При этом возможность выборочного шифрования столбцов таблиц данных позволяет отказаться от тотального шифрования, экономя вычислительные ресурсы серверов и снижая издержки".
Перейти к списку статей
qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram