ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики

27.08.2018

SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

Российский системный интегратор в области информационной безопасности — компания ARinteg выпустила собственную аналитическую платформу SAVA (System of AntiVirus Analytics). Данная программа отслеживает антивирусную активность на серверах и автономных рабочих станциях заказчика, а также позволяет сократить время реагирования на инциденты, связанные с работой антивирусных комплексов.

По словам коммерческого директора ARinteg Дмитрия Слободенюка, разработанное специалистами компании ПО является улучшенной версией выпущенного раннее продукта «ИСАЗ». Собранное на принципиально новой платформе решение способно выполнять многопрофильные задачи для защиты ИТ-инфраструктуры, включающей множество настроек и политик безопасности.

SAVA предназначена для работы с антивирусным ПО различных вендоров. Аналитическая платформа применяет агентский и безагентский метод сбора данных, отображает обнаруженные угрозы и системные ошибки, имеет гибкую систему отчётности.

Благодаря возможности наглядно отображать на информационных панелях состояние работоспособности средств антивирусной защиты, SAVA может эффективно встраиваться в существующий в организации SOC, что в свою очередь положительно сказывается на времени реагирования на угрозы. Управление системой осуществляется с помощью веб-интерфейса.

Решение уже доступно в продаже и имеет специальную стоимость до Нового года.

«Наша компания свыше 20 лет предоставляет полный комплекс экспертно-аналитических, технических и консалтинговых услуг в сфере информационной безопасности. Мы внимательно следим за развитием событий на рынке киберзащиты и постоянно работаем не только над расширением продуктовой линейки от ведущих российских и зарубежных вендоров, но и занимаемся разработкой собственных интеллектуальных решений, отвечающих любым требованиям заказчика.

Уверен, что аналитическая платформа SAVA станет востребованным продуктом для организаций разной отраслевой направленности, где применение нескольких антивирусных комплексов является требованием регуляторов», — считает Дмитрий Слободенюк. 

Возврат к списку

ARinteg.ru
© Все права защищены 2003-2018 г.
ООО "АРинтег"
Политика обработки персональных данных
qrcode
pci
abiss

ARinteg Unreal для Android  ARinteg Unreal для IOS
      facebook   instagram