ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

ARinteg внедрил СКУД и ТСОН в «Европлане»

23.09.2019

Проект по созданию системы контроля и управления доступом (СКУД) и телевизионной системы охранного видеонаблюдения (ТСОН) в региональных офисах компании с центром управления в московском офисе для АО «ЛК «Европлан»

Компания «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России, входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе. Предоставляет в лизинг все виды автомобилей и спецтехники, оказывает полный спектр услуг по ее эксплуатации. Работает с 1999 г. Офисы по всей России обслуживают более 88 тыс. клиентов

Осенью 2018 г. компания «Европлан» приняла решение о создании централизованной системы контроля и управления доступом* (СКУД) и телевизионной системы охранного наблюдения (ТСОН) в 68 офисах компании с центром управления в московском офисе.

При этом были поставлены следующие задачи:

На основании требований и пожеланий заказчика компания ARinteg разработала проект, включающий в себя:

Работы по проекту велись в течение 6 месяцев и успешно завершились 30 апреля 2019 года. Все поставленные компанией «Европлан» цели достигнуты.

Кроме того, реализация проекта обеспечила:

- экономические выгоды от учета рабочего времени сотрудников;

- обеспечение сохранности имущества подразделений;

- возможность оперативного фиксирования инцидентов на территории офисов, и ускоренного расследования инцидентов службой безопасности компании.

«Мы выражаем компании ARinteg благодарность за успешную реализацию очередного совместного проекта. Работы были выполнены качественно и в согласованные сроки. Специалисты ARinteg оперативно реагируют на запросы по оптимизации работы установленных технических систем и их дооснащению по мере необходимости», - отмечает вице-президент «ЛК «Европлан» Бекбузаров М.А.

«Работа с лидером отрасли – это всегда особый, уникальный опыт для нас. Инженерные решения в области безопасности являются одним из ключевых направлений компании ARinteg, и каждый проект запоминается нам чем-то своим. В этот раз это были масштабность, высокая ответственность и радость от слаженной совместной работы», - делится коммерческий директор ARinteg Слободенюк Д.О.

Проект по созданию системы контроля и управления доступом (СКУД) и телевизионной системы охранного видеонаблюдения (ТСОН) в региональных офисах 

*Системы контроля и управления доступом – это многофункциональные программно-технические средства, без которых невозможно представить жизнь современного офиса или предприятия. Сегодня эти системы умеют не только отвечать за автоматизацию контрольно-пропускного режима на объекте, включая идентификацию персонала и транспорта, но и свободно интегрироваться с пожарно-охранной сигнализацией и средствами видеонаблюдения. С одной стороны, подобная универсальность позволяет настраивать дополнительные алгоритмы действий при возникновении несанкционированного доступа, а с другой – оперативно блокировать контрольные точки при пожаре и эвакуировать персонал в случае опасности.

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram