ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

ARinteg начал продажи Samsung Flip - супер популярного во всем мире устройства!

02.07.2019

Интерактивный дисплей для совещаний уже активно используется банками, финансовыми и проектными организациями, дизайнерскими бюро.

Совещания — одна из опор современного делового мира. Однако они могут превратиться и в один из главных его кошмаров. В ходе подготовки и доставки материалов, поиска помещения и необходимости выслушать каждого участника бизнес идеи легко могут затеряться.

Samsung Flip — интерактивный дисплей для более эффективной совместной работы незаменим для руководителей, проектных команд, финансовых отделов при подготовке отчетности, проектировщиков, архитекторов.

Инновации и дисплей

Samsung Flip повысит качество любого совещания благодаря экрану с UHD-качеством изобра­жения. Активируется дисплей с помощью датчика – так, чтобы совещание всегда начина­лось вовремя. Независимо от размера и стиля заметки, сохраняется велико­лепное, комфортное для глаз качество картинки. А портативная подставка на колесиках превращает любое помеще­ние в конференц-зал.

Сенсорное управление

Samsung Flip — идеальная площадка для одновременного взаимодействия. На центральном экране могут одновременно писать до четырех участников совещания, используя перо в комплекте или специальной ручки. Можно синхронизировать контент с личного устройства и управ­лять им на центральном экране.

Samsung Flip

Подключение

Можно подключать к выделенным USB-портам, портам ноутбуков, планшетов и мобильных устройств.

Удобство

Делать заметки во время встречи, будь то краткое обсуждение или длинная пре­зентация, очень удобно. Достаточно настроить условия для письма и использовать оптимальную высоту поворота, чтобы автоматиче­ски выставить Flip на идеальном уровне. Устройство имеет удобный эргономичный наклон в 4,5 градуса в вертикальном режиме — естественного угла для письма. А также можно выбрать нужный режим дисплея — горизонтальный и вертикальный — для максимального свободного пространства.

Возможности в действии

Благодаря подключению Samsung Flip к мобильным устройствам все изобра­жения, диаграммы и другие важные файлы можно загружать пря­мо с личных устройств в четком и понятном формате. Samsung Flip обеспечивает те же привычные и естественные возмож­ности для письма, что и стандартная аналоговая доска или лист бумаги.

Заметки

Писать на дисплее легко и удобно, выбирая различные цвета и толщину линии, а еще он совместим со множеством инструментов для письма. Одним взмахом руки можно очистить небольшую часть экрана или весь экран целиком. Samsung Flip сохраняет заметки в реальном времени, чтобы не прерывать разговор для сохранения каждой страницы.

Samsung Flip — интерактивный дисплей

Навигация

Все заметки к совещанию размещаются в базе данных центрального хранилища, при этом удобные функции поиска и навигации позволяют найти конкретный элемент за считанные секунды. А подробный предпросмотр показывает, как будут выглядеть итоги совещания перед показом участникам.

Презентация

Контент можно показывать в вертикальном и горизонтальном режиме благодаря удоб­ной функции поворота. Samsung Flip также позволяет организовать контент с помощью четких разделителей страниц и использовать быструю прокрутку до 20 страниц за раз.

Распространение

Сохранение рукописных заметок к совещанию или отправка подробных итогов группе участников - трудоемкий процесс. Здесь можно отправлять цифровые заметки своим коллегам по электрон­ной почте, на принтер, через сеть или USB-хранилище.

Защита

Хотя Samsung Flip поддерживает множество пользователей и точек доступа, он также гарантирует, что конфиденциальная информация оста­нется в нужных руках. Система безопасности Flip на осно­ве паролей на 100% надежна. 

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram