ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Компания «Антивирусные решения» получила Лицензию ФСБ России на право проведения работ с использованием сведений, составляющих гостайну

23.06.2011

Компания «Антивирусные решения» (торговая марка ARinteg), ведущий российский поставщик ИТ-решений и услуг в области информационной безопасности и защиты информации, получила Лицензию Федеральной службы безопасности РФ на право проведения работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Лицензия выдана Управлением ФСБ России по городу Москве и Московской области в июне 2011 года. Срок действия - 4 года.

У организаций, деятельность которых связана с использованием государственной тайны, крайне востребованы комплексные решения, связанные с построением систем информационной безопасности.

Компания «Антивирусные решения» имеет многолетний опыт по выполнению крупных проектов различных степеней сложности для госучреждений, финансовых организаций и крупных промышленных предприятий, выполняющих госзаказ. Наличие Лицензии ФСБ России позволит компании выполнять больше таких работ и расширить круг потребителей своих услуг в государственном секторе.

«Получение Лицензии ФСБ России выводит нашу компанию на новый уровень развития и значительно расширяет сферу деятельности. Лицензия позволит нам предоставлять услуги не только по защите конфиденциальных данных, но и выполнять проекты, связанные с защитой государственной тайны. Обладая правом на ведение работ такого характера, мы рассчитываем расширить перечень предоставляемых услуг и круг наших клиентов из числа организаций госсектора и предприятий, деятельность которых связана с использованием государственной тайны. И еще, - это, конечно же, повышение статуса доверия, новые возможности для ведения бизнеса и дальнейшее укрепление позиций нашей компании на рынке ИТ-услуг», – говорит Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор компании «Антивирусные решения».

Теги:

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram