ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Adobe представляет революционное обновление Creative Cloud

13.05.2013

Creative Cloud теперь предлагает новое поколение настольных приложений, доступ к услугам публикации веб-сайтов и создания приложений и к облачному хранилищу, а также возможность синхронизации между устройствами и компьютерами.

Москва, Россия — 7 мая 2013 г. — Сегодня на творческой конференции Adobe MAX, проходящей в Лос-Анжелесе, компания Adobe (Nasdaq:ADBE) объявила о существенном обновлении Adobe® Creative Cloud™ — флагманском решении компании для представителей творческих профессий. Уже в июне в Adobe® Creative Cloud™ появятся новые версии настольных приложений с маркировкой «CC», множеством новых функций и гибкими возможностями работы на разных устройствах, публикации контента и мобильных приложений. Теперь вы можете хранить и синхронизировать файлы и делиться работами через Creative Cloud на Mac OS, Windows, iOS или Android; а также через Behance — ведущее мировое креативное онлайн-сообщество, интегрированное с Creative Cloud таким образом, чтобы пользователи смогли демонстрировать и обсуждать свои работы с аудиторией по всему миру. Никогда ранее публикация работ не была так проста, как с Creative Cloud, сервисы которого позволяют быстро создавать и эффективно хостить веб-сайты, публиковать мобильные и планшетные приложения, создавать онлайн-портфолио и контент практически для любых платформ и устройств.

Оформив подписку на Creative Cloud сегодня, пользователи могут рассчитывать на доступ к новейшим обновлениям программного обеспечения от Adobe уже в следующем месяце.

«Creative Cloud — это все, что необходимо для создания шедевра. Мы предоставляем невероятные инновационные версии наших настольных приложений, сервисы нового уровня. Мы упрощаем пользователям сотрудничество и возможность обмениваться работами с единомышленниками по всему миру. — говорит Дэвид Вадвани (David Wadhwani), старший вице-президент и генеральный директор подразделения Digital Media, Adobe. Creative Cloud — место встречи ищущих вдохновение и стремящихся увидеть долгосрочные перспективы в глобальном творческом сообществе».

AdobeCreativeCloudкак двигатель эффективных творческих процессов

Всеобъемлющее обновление Creative Cloud радикально упрощает творческую работу. Среди основных новых возможностей стоит выделить следующие:

Доступ к рабочим материалам с настольного компьютера, с планшета или телефона или через браузер. Creative Cloud позволяет оставаться на связи с коллегами и творческим сообществом через рабочий компьютер, браузер или мобильное устройство. С Creative Cloud весь ваш творческий мир получает удобное место прописки, где идеи, материалы, шрифты, настройки, уведомления и команда коллег полностью синхронизованы между собой. Используйте общие папки в облаке для совместной работы над одним проектом; отслеживайте изменения и комментарии к общим файлам; публикуйтесь на Behance, не отрываясь от работы; получайте уведомления о новых версиях приложений сразу, как только они становятся доступны для установки; используйте любимые цветовые палитры, шрифты и настройки, где бы вы ни находились

Интеграция с ведущей мировой творческой соцсетью. С приходом интеграции Behance в Creative Cloud подписчики смогут публиковать свои портфолио, следить за работами коллег, публиковать неоконченные проекты по ходу работы из все большего числа приложений и получать обратную связь от членов креативного сообщества Behance с более чем 1,4 млн. пользователей по всему миру.

Синхронизация, хранение и совместная работа. Все файлы и рабочие материалы автоматически синхронизируются между рабочими компьютерами, облачным хранилищем и мобильными устройствами пользователя. Дизайнер может снять фото на iPad, использовать Photoshop® Touch для обработки картинки «на ходу», загрузить в облако и позднее вернуться к ее доработке в настольной версии Photoshop в составе Creative Cloud. Подписчики могут назначать общие папки и приглашать других пользователей для совместной работы над файлами в них. Все версии редакций сохраняются, так что пользователи могут с уверенностью делиться своими файлами. Индивидуальные пользователи получают 20 ГБ дискового хранилища; подписчики Creative Cloud для рабочих групп — по 100 ГБ на пользователя

Публикация без границ. Пользователи Creative Cloud получают доступ к сервисам, необходимым для публикации персонализированных сайтов — Behance ProSite, цифровых изданий для iPad — Digital Publishing Suite Single Edition и создания мобильных приложения для любых устройств —PhoneGap™ Build. Adobe Typekit предлагает непревзойденную библиотеку шрифтов: от старой классики до новых и уже полюбившихся. Обновленный сервис и приложения позволят применять шрифты как на веб-сайтах, так и в настольных приложениях.

Новые версии приложений для настольных систем доступны исключительно подписчикам CreativeCloud

Adobe объявила, что компания сосредоточивает все усилия в области разработки программного обеспечения на Creative Cloud. В то время как продукты Adobe Creative Suite ® 6 будут по-прежнему доступны для покупки, компания не имеет дальнейших планов развития Creative Suite или других продуктов CS. Концентрация усилий на развитии Creative Cloud не только даст возможность инженерам Adobe сосредоточиться на самых инновационных разработках, но и расширит спектр технологий, которыми компания может обеспечить творческое сообщество.

Уникальное сочетание возможностей в Creative Cloud позволяет данному предложению оставаться хитом среди творческих профессионалов по всему миру: более полумиллиона пользователей уже приобрели подписку, и более двух миллионов работают в Creative Cloud с момента его запуска в апреле 2012 года.

Обновленный Creative Cloud включает в себя следующее поколение настольных приложений Adobe: Photoshop CC, InDesign® CC, Illustrator® CC, Dreamweaver® CC, Premiere® Pro CC и др. Набор настольных инструментов Adobe, ранее известных как Creative Suite, с настоящего момента приобрел фирменное наименование Creative Cloud. Adobe Creative Cloud включает в себя более 30 приложений и сервисов, которые позволяют на профессиональном уровне создавать контент и демонстрировать его в печатных материалах, Интернете, в виде мобильных приложений, видео и фотографий.

Сотни новых функций включены в новейшие версии CC флагманских инструментов Adobe для настольных компьютеров. Вот лишь некоторые из инноваций, которые будут доступны специалистам различных областей:

Теги:

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram