ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

ARinteg достигла всех уровней компетентности в решениях McAfee

16.07.2013

Компания ARinteg, один из ведущих игроков на российском интеграционном рынке, и компания McAfee, ведущий производитель решений в сфере информационной безопасности, объявили о достижении компанией ARinteg всех уровней компетентности в решениях McAfee по безопасности в рамках программы McAfee SecurityAlliance.

Компания ARinteg является участником партнерской программы McAfee SecurityAlliance в статусе Premier Partner McAfee. Уровни компетенции в решениях McAfee отражают уровень знаний и навыков партнера по отдельным направлениям технологических разработок. Достижение определенного уровня компетентности свидетельствует о наличии у партнера знаний необходимых для предоставления клиентам профессиональных консультаций. Компания ARinteg получила компетенции в решениях McAfee по всем направлениям: «Защита конечных точек»; «Защита данных»; «Риск и соответствие нормам»; «Сетевая безопасность»; «Защита электронной почты и веб-безопасность». Продукты McAfee представляют собой единую экосистему безопасности, способную комплексно решить максимальное число задач, стоящих перед любой компанией в области защиты корпоративных данных.

Совместно с вендором компания ARinteg намерена продолжать активное продвижение технологий и решений McAfee.

«Мы работаем с McAfee не первый год и у нас накопился большой опыт по внедрению решений этого вендора. Наличие высокого партнерского статуса - Premier Partner, и компетенций по всем категориям продуктов – это гарантия оперативной и качественной работы по поставке и внедрению решений McAfee», - комментирует Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор компании ARinteg.

«Компания ARinteg - наш надежный, проверенный партнер и мы признательны коллективу компании за активное и продуктивное сотрудничество. Теперь ARinteg, обладая партнерским статусом Premier Partner, получила все компетенции McAfee и может предоставлять своим заказчикам полный перечень решений», - заявил Александр Жуков, менеджер по работе с партнерами McAfee в России и странах СНГ.

Теги:

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram