ARinteg.ru

  • Москва
  • Ростов-на-Дону
  • Кемерово
  • Новосибирск

  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (863) 320 09 60
  • +7 (384) 221 56 41
  • +7 (495) 221 21 41
ARinteg Вконтакте Дзен ARinteg Arinteg Telegram home print mail site-map     

Компания ARinteg представила свое расширение в каталоге расширений Positive Technologies

18.09.2023

Компания ARinteg, системный интегратор и разработчик продуктов в сфере информационной безопасности, добавила более десятка правил нормализации и корреляции в рамках своего расширения для каталога PositiveTechnologies. Модули нормализации и правило корреляции созданы экспертами ARinteg для системы MaxPatrol SIEM в рамках реализации проектов по обеспечению информационной безопасности. Они с наилучшей стороны зарекомендовали себя в ходе выявления и обработки событий информационной безопасности и помогли десяткам заказчиков избежать киберинцидентов.

В каталог расширений для MaxPartol SIEM включены модули нормализации данных, которые приводят информацию, собираемую из разнородных источников, в адаптированный для SIEM-системы вид. В частности, модули разработки ARinteg нормализуют данные со следующих источников:

Также ARinteg добавила в каталог правила корреляции для решений вендора UserGate. Они позволяют системе MaxPatrol SIEM обнаруживать возможные атаки по сигналам с подключенных средств защиты информации.

«Мы считаем важным предложить рынку собственную экспертизу, которая сконцентрирована в готовых решениях, проверенных на проектах компании. Это наш вклад в повышение безопасности предприятий и организаций, эксплуатирующих MaxPatrol SIEM в рамках обеспечения информационной безопасности», - говорит Максим Деев, технический директор ARinteg.

«В июле мы анонсировали каталог расширений для наших продуктов. Цель – развивать и поддерживать сообщество, которое складывается вокруг решений Positive Technologies. Таким образом мы поддерживаем сотрудничество и обмен экспертизой между разными представителями этого комьюнити – специалистами по ИБ, компаниями и пользователями. И чем богаче будет каталог наработок отнаших партнеров, тем больше ценностей получит широкий круг пользователей», - сказала Анастасия Щепилова, руководитель продуктов, Positive Technologies.

Возврат к списку

qrcode
ARinteg Вконтакте   Дзен ARinteg   Arinteg Telegram