ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Техподдержка
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
  • 8 (800) 201 98 80
instagram facebook home print mail site-map  

«Антивирусные решения» (ТМ Arinteg) на крупнейшем форуме DLP-Russia 2011

18.11.2011 DLP.jpgКомпания «Антивирусные решения» (ТМ Arinteg) приняла участие в работе 4-й Международной конференция DLP-Russia 2011, главном событии года на рынке защиты информационных ресурсов. На конференцию собралось более 300 специалистов из 220 компаний, чтобы обсудить вопросы защиты конфиденциальных данных от утечек и контроля информационных потоков в рамках ежегодной конференции DLP-Russia, проводимой под эгидой сообщества ИБ-специалистов Совета «DLP-Эксперт».

На этом представительном и, по словам участников, самом неформальном мероприятии, обсуждались такие актуальные и, весьма неоднозначные вопросы, как:Что мешает развитию рынка средств защиты от внутренних утечек? Какими должны быть взаимоотношения между вендором и заказчиком? Почему, несмотря на очевидные успехи DLP-технологий, количество утечек растет? Достаточно ли компетенций у правоприменительной системы в вопросах компьютерных преступлений?

DLP1.jpgВ рамках Секции «Правовые и организационные аспекты контроля конфиденциальной информации» с докладом «Типичные ошибки при эксплуатации DLP-решений» выступил Петр Стельмах, руководитель направления информационной безопасности компании «Антивирусные решения» (ТМ Arinteg). В своей презентации он детально остановился на таких важнейших вопросах, как: Что необходимо предусмотреть и учесть еще на этапе планирования установки DLP-системы? Какие типичные ошибки могут подстерегать Заказчикав процессе внедрения и эксплуатации системы? Как получить полноценный современный комплекс мер по защите от утечек информации и от чего это зависит?

DLP2.jpgРезюмируя представленное, П. Стельмах акцентировал внимание на основных факторах, которые должен учесть Заказчик DLP-систем:

Компания «Антивирусные решения» (ТМ Arinteg) оказывает полный комплекс ИТ-услуг в области защиты информационных ресурсов на основе современных технологий, инновационного оборудования и надежного программного обеспечения, в том числе по созданию эффективной системы защиты от утечек на базе DLP-решений!

Теги:

Возврат к списку

qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram