ARinteg.ru

  • Москва
  • Ростов-на-Дону
  • Кемерово
  • Новосибирск

  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (863) 320 09 60
  • +7 (384) 221 56 41
  • +7 (495) 221 21 41
ARinteg Вконтакте Дзен ARinteg Arinteg Telegram home print mail site-map     

ARinteg защитила корпоративную сеть «Леруа Мерлен»

09.08.2011 / CRN/RE

Для обеспечения безопасности информационной сети гипермаркетов компания ARinteg поставила в «Леруа Мерлен» 2546 лицензий Kaspersky Business Space Security и провела обучение сотрудников.
Решение Kaspersky Business Space Security создано на основе последней версии антивирусного ядра, разработанного «Лабораторией Касперского», и обеспечивает защиту высочайшего уровня, блокируя и нейтрализуя все виды современных вредоносных программ.

«Для крупнейшего мирового ретейлера одним из основных факторов успешной работы является слаженная и бесперебойная работа всех его подразделений. При этом корпоративная сеть – это тот инструмент, который обеспечивает подобное взаимодействие, и ее защита от внешних угроз является одной из наших приоритетных задач, – сообщает Светлана Данилейко, советник по связям с общественностью и государственными органами “Леруа Мерлен”. – Решение Kaspersky Business Space Security, обеспечивающее надежную защиту информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз, стало для нас оптимальным вариантом».

«Работая над проектом, мы учитывали все нюансы существующей общей системы информационной безопасности “Леруа Мерлен”: специфику деятельности, географию расположения и масштабы всей сети гипермаркетов. Kaspersky Business Space Security не только эффективно защищают файловые серверы, рабочие станции и смартфоны, поддерживают высокий уровень безопасности в любой момент времени, но и обладают универсальностью. Именно поэтому мы предложили заказчику и создали решение на основе продуктов “Лаборатории Касперского”, как самое оптимальное и наиболее подходящее для защиты этой крупнейшей европейской торговой сети», -комментирует проект Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор компании ARinteg.

Источник: CRN/RE

Теги:

Перейти к списку статей
qrcode
ARinteg Вконтакте   Дзен ARinteg   Arinteg Telegram