ARinteg.ru

  • Москва
  • Ростов-на-Дону
  • Кемерово
  • Новосибирск

  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (863) 320 09 60
  • +7 (384) 221 56 41
  • +7 (495) 221 21 41
ARinteg Вконтакте Дзен ARinteg Arinteg Telegram home print mail site-map     

ARinteg развивает собственное решение-архиватор ARZip в Южном Федеральном Округе

7 апреля 2023 года. Компания ARinteg, системный интегратор в сфере информационной безопасности и разработчик импортонезависмых ИТ-решений, на конференции «Электронный регион: территория безопасности 2023» (г. Пятигорск) представила продукт ARZip. Это первое и единственное в Реестре отечественного ПО решение, которое совмещает в себе возможности для работы с файловыми архивами с функциональностью противодействия утечкам данных. Оно интегрируется с DLP-системами топовых российских вендоров (Киберпротект, SearchInform, Zecurion), автоматизирует проверку содержимого архивов, отправляемых за пределы ИБ-периметра, и тем самым лучше защищает компании от утечек.

О применении ARZip как о способе получить от DLP-системы еще больше эффективности обнаружения инцидентов в рамках доклада в первый день форума рассказал Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор ARinteg. Он обратил внимание коллег на проблематику утечек через архивы и подчеркнул важность их предотвращения. Чем меньше вероятность реализации таких угроз, тем ниже шансы на нарушение непрерывности бизнес-процессов. Минимизация рисков утечек через архивы становится выше прямо сейчас, накануне принятия закона об оборотных штрафах, где объемы взысканий с провинившихся организаций измеряются сотнями миллионов рублей, добавил топ-менеджер.

«DLP-системы играют в корпоративной информационной безопасности важную роль. Наше решение – отличный способ «прокачать» их, легко добавив актуальную функциональность посредством интеграции с ARZip. Эта функциональность окажется востребованной в том числе и в госструктурах. Госорганы консолидируют важные данные, утечек которых нельзя допускать, чтобы не ставить под угрозу экономическую и общественную безопасность страны», - говорит Дмитрий Слободенюк.

Высокий уровень гостей форума, выступивших с приветственным словом, свидетельствует о понимании важности аспектов кибербезопасности на уровне региональных министерств и руководителей ведомств. Конференция стала площадкой обмена мнениями и лучшими практиками для профессионалов из Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Эффективным коммуникациям способствовала также неформальная часть конференции, организованная с традиционным южным размахом и гостеприимством. 

Теги:

Перейти к списку статей
qrcode
ARinteg Вконтакте   Дзен ARinteg   Arinteg Telegram