ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

PHDays 8: стартуют онлайн-конкурсы

16.04.2018 / Деловой журнал «Банковское обозрение»

До PHDays 8 остался месяц. А значит, самое время размяться перед хардкорной конкурсной программой. За несколько недель до форума пройдут онлайн-конкурсы HackQuest и «Конкурентная разведка». Не упустите возможность попытать свои силы — на кону памятные призы и бесплатные приглашения на PHDays.

С 23 по 29 апреля состоится конкурс для всех любителей веба HackQuest, который подготовила команда ONSEC. В этом году организаторы решили вспомнить старые интересные уязвимости и применить их к современному вебу. В основе заданий — только реальные примеры из практики. Рекомендуем покопаться в старых исследованиях и статьях, а также почитать документацию к новым сервисам. Начало 23 апреля в 00:00.

В течение трех дней — 4, 5 и 6 мая — пройдет старый добрый конкурс «Конкурентная разведка». Вот уже много лет мы показываем, как просто в современном мире можно собрать конфиденциальную информации о людях и компаниях, все-таки не зря говорят: «Интернет помнит все». Предлагаем вновь примерить на себя роль разведчика и проверить, как быстро вы сумеете разыскать в интернете информацию о некой организации. Задача — найти как можно больше правильных ответов на поставленные вопросы за минимальное время. Конкурс будет доступен с 9:00 04.05.2018 в Telegram — @phdayscibot.

Совсем скоро мы расскажем о новых конкурсах, которые будут проходить на площадке в дни форума. Stay tuned!

Партнеры форума в этом году ― компании R-Vision, Solar Security, «Центр анализа и расследования кибератак» (ЦАРКА), промышленные партнеры ― Московский завод «ФИЗПРИБОР», технологические партнеры ― Cisco, Moxa, Advantech, ARinteg. В число участников противостояния уже заявились компании «Перспективный мониторинг», «Информзащита» и ASP Labs.

Спонсорами выставки выступают Group-IB, Axoft, «Лаборатория Касперского».

Перейти к списку статей
ARinteg.ru
© Все права защищены 2003-2018 г.
ООО "АРинтег"
Политика обработки персональных данных
qrcode
pci
abiss

ARinteg Unreal для Android  ARinteg Unreal для IOS
      facebook   instagram