ARinteg.ru

  • Москва
  • Ростов-на-Дону
  • Кемерово
  • Новосибирск

  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (863) 320 09 60
  • +7 (384) 221 56 41
  • +7 (495) 221 21 41
ARinteg Вконтакте Дзен ARinteg Arinteg Telegram home print mail site-map     

ARinteg – «Золотой партнер» конференции Kaspersky Industrial Cyber Security

Дата проведения: 18.09.2019 09:00

18-20 сентября 2019 в г. Сочи пройдет 7-я международная конференция, посвященная промышленной кибербезопасности. Будут обсуждаться новые тенденции и прогнозы, текущий ландшафт угроз и необходимость перехода от кибербезопасности к концепции кибер-иммунитета.

ARinteg представит на своем стенде модель логистического автоматизированного складского комплекса с вакуумным штабелером. Основная цель организации такой системы - повышении качества и безопасности технологического процесса. Ручной режим производства менее стабильный, чем автоматизированный процесс.

Всегда есть высокий риск человеческого фактора. Автоматизированный комплекс увеличивает производительность, сокращает время выполнения технологического процесса, а также снижает стоимость и упрощает ведение учета.

Комплекс в миниатюре представляет собой стеллажное хранилище с ленточным конвейером и вакуумным штабелером для транспортировки груза на выдачу. Управление полностью механизированным цехом обеспечивается автоматически при помощи ПЛК (программируемый логический контроллер). Учёт выдачи продукции полностью автоматизирован.

На сегодняшний день автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП) широко применяются на промышленных объектах ТЭК, промышленности, строительства, фармацевтики, машиностроения и др.

АСУ ТП реализуют непосредственное управление оборудованием на физическом уровне, а значит, нелегитимное воздействие на ее компоненты (АРМ, серверы, ПЛК) может повлечь нештатные ситуации с критическими последствиями для объекта управления: срабатывание (СПАЗ) и остановка техпроцесса, вывод из строя и разрушение оборудования, в том числе и влекущие за собой штрафные санкции, экологические последствия или человеческие жертвы.

Чтобы избежать аварийных ситуаций и нелегитимных подключений в АСУ ТП, необходимо применить комплексный подход ИБ в любой отрасли предприятия, и защита АСУ ТП не является исключением.

Компания ARinteg может обеспечить защиту от кибератак не только ИТ инфраструктуры, но и промышленной системы АСУ ТП вашего предприятия.

С нетерпением ждём вас на стенде ARinteg в рамках конференции Kaspersky Industrial Cyber Security!  


список мероприятий
qrcode
ARinteg Вконтакте   Дзен ARinteg   Arinteg Telegram