ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Ереван
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
  • +374 (60) 28 00 03
facebook home print mail site-map

Банки и финансовые организации

Банк ТРАСТ

Проект по переходу с продукта MCAffee Antivirus на продукт Kaspersky Antivirus

Национальный банк «ТРАСТ» благодарит компанию «Антивирусные решения» (торговая марка ARinteg) за качественное и своевременное выполнение работ по созданию законченной, эффективно работающей системы антивирусной защиты.

В ходе реализации проекта в национальном банке «ТРАСТ» сотрудники «Антивирусных решений» провели аудит антивирусной инфраструктуры заказчика, построенной на основе продуктов McAfee, осуществили её настройку в соответствие с установленными политиками безопасности, произвели серию консультаций специалистов банка, а затем на протяжении года оказывали услуги по сопровождению настроенной системы.

Качественная техническая и консультационная поддержка системы информационной безопасности позволила существенно снизить уровень рисков, обеспечила непрерывность бизнес-процессов финансовой организации. За указанный период представители «Антивирусных решений» предотвратили серьезный вирусный инцидент, угроза которого возникла из-за использования слабых паролей, развернули политику, исключающую возможность распространения нескольких наиболее опасных типов компьютерных программ, оперативно устраняли все выявляемые недостатки банковской антивирусной инфраструктуры.

На основе анализа соответствия существующих систем антивирусной защиты потребностям информационной защиты банка, было принято решение о переходе с решения компании McAfee на решение Kaspersky Business Space Security. Компания «Антивирусные решения» реализовала проект по миграции антивирусного ПО.

Исполнители проекта провели работы по миграции ПО для защиты рабочих станций и серверов и системы централизованного управления антивирусной защитой заказчика. Были разработаны и применены политики и задачи по обеспечению антивирусной защиты в соответствии с требованиями информационной безопасности банка и рекомендациями «Лаборатории Касперского» и специалистов компании «Антивирусные решения».

В результате исполнения проекта в банке успешно решены следующие задачи:

  • реализована надежная, качественно настроенная система антивирусной защиты с гибким централизованным управлением
  • минимизирован риск заражения вредоносными программами и развития вирусных эпидемий в корпоративной сети
  • обеспечена быстрая и адекватная реакция системы информационной безопасности на изменение требований бизнеса и появление новых угроз и уязвимостей
  • уменьшена нагрузка на каналы, связывающие центральный центр обработки данных с филиалами банка
  • ускорен процесс согласования политик защиты в обширной распределенной сети
  • повышен профессиональный уровень ИТ-специалистов банка

Сотрудники нашего банка отмечают высокий профессионализм участников проектной группы «Антивирусных решений», которые делали все возможное, чтобы повысить уровень сервиса и улучшить процесс взаимодействия с заказчиком: предоставляли полную информацию по текущим и планируемым операциям, давали своевременные и четкие ответы на вопросы, проявляли гибкость и доброжелательность при решении нестандартных проблем.

Все работы по проекту были выполнены в полном объеме и в установленные сроки. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и готовы рекомендовать компанию «Антивирусные решения» заинтересованным лицам и организациям для выполнения аналогичных проектов.

ARinteg.ru
© Все права защищены 2003-2017 г.
ООО "АРинтег"
Политика обработки персональных данных
qrcode
pci
abiss
НП "АБИСС"
facebook