ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Facebook готов заплатить 100 тысяч долларов за безопасность

14.02.2018

Марк Цукерберг заявил, что защита пользователей социальной сети более важна, чем максимизация прибыли

Средства пойдут на обеспечение безопасности, приватности и защиту пользователей Facebook. В свою очередь, новая инициатива является частью общей программы о которой проинформировал директор по безопасности социальной сети Алекс Стеймос участников конференции Black Hat.

$100 000 — не предел

Общие затраты медиагиганта на безопасность составят 1 миллион долларов. «Хорошая защита исходит из понимания преступления… Нам надо отметить не только уязвимости, но способы борьбы с ними», — сказал Стеймос.

Подробности нового проекта

В его рамках исследователи из университетов, негосударственных и бесприбыльных организаций должны будут на двух страницах описать, как финансирование практически скажется на безопасности пользователей Facebook. Граничная дата приема заявок — 30 марта, номинанты определятся в мае, а победители объявлены на очередной конференции Black Hat, которая пройдет в США в 2018 году.

Зачем платить больше?

Планы Facebook впечатляют, но российская практика — иная. В гораздо меньшую сумму обойдутся пользователям услуги ARinteg, а разнообразие и качество этих услуг удовлетворят самого взыскательного заказчика. 

Возврат к списку

ARinteg.ru
© Все права защищены 2003-2018 г.
ООО "АРинтег"
Политика обработки персональных данных
qrcode
pci
abiss

ARinteg Unreal для Android  ARinteg Unreal для IOS
      facebook   instagram